Ваша реклама//001
Сообщений 31 страница 60 из 265
Поделиться352010-07-09 15:20:35
Привет,Гость!Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев — вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил.
Поделиться362010-07-09 17:52:06
Приготовьтесь войти в мир, где живут странные, но в это же время интересные люди,у каждого которого есть
своя история! Войди в мир Симпсонов и устрой свою жизнь, как пожелаешь!! Начни налаживать свои отношения с
соседями или же наоборот, издевайся над ними, подкидывая каждое утра к ним, всякий мусор. Одним словом, присоединяйся
к нам и поделись своею радостью с нами!!
Поделиться412010-07-09 20:53:34
Поделиться432010-07-10 12:42:19
http://glee.rolbb.ru/viewtopic.php?id=22&p=11#p287
...Somewhere over the rainbow, way up high
There's a land that I heard of once in a lullaby
Somewhere over the rainbow, skies are blue
And the dreams that you dare to dream really do come true
(с)
Поделиться462010-07-10 13:00:49
Эта реклама уже была на данной странице
Поделиться472010-07-10 13:02:44
Поделиться502010-07-10 13:53:15
умный враг нападет только тогда, когда Вы чувствуете себя в полной безопасности.
Поделиться522010-07-10 14:29:01
Акция 0.1 .:Mafia «Excellent»:.
Акция 0.2 .:Pharaohs of the new time:.
Акция 0.3 .:Streetracers «Speed's drugs»:.
Акция 0.4 .:Mafia «Daredevil»:.
Акция 0.5 .:I'm not normal, I'm just a mass:.
Акция 0.6 .:Where are you?:.
Поделиться542010-07-10 15:26:59
Знаете, словами «я же говорил» этого не передать...(с)
Поделиться562010-07-10 17:42:16
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†
Поделиться582010-07-10 19:37:14
*кликабельно*
Спать в гробу — это небылицы,
Я сплю в морозильнике.
Кстати, пицца с чесноком — это вкусно, только иногда это портит свидание.
Если брызнуть на меня святой водой — Я промокну.
Распятие?!
Да пожалуйста, если Вас это заводит.
Да, и..
Я определенно не умею превращаться в летучую мышь.
Хотя это, конечно, было бы круто…
29 июня на нашей ролевой Великая дата. Нам исполнился ровно 1 год. Игра эпизодическая. У нас свободны главные канонические роли: Стефан Сальваторе, Лекси, Бонни Беннет, Вики Донован,Дэн Хамфри и Джорджина Спаркс,а также Ренесми Каллен и Элеазар Денали. У нас свободный приём неканонов и большое количество персонажей, которые принимаются только по постам. Хочешь присоединиться в нашу семейку?Мы будем рады тебя видеть
http://www.twilightdiaries.org/forum-f5 … .htm#11765
Поделиться602010-07-10 19:54:31
З а ч е м т о п т а т ь м о ю л ю б о в ь ?
Е ё и т а к п о ч т и н е с т а л о . . .
Я р а з б и в а ю р у к и в к р о в ь .
Я н е с о ш ё л с у м а , т а к н а д о (ц).